Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln
Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln - dazu Vanilleglace: ooh!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Gratinieren
- 3 min
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 301 kcal
Zutaten
- Brombeeren
- NaN g
- Heidelbeeren
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- Himbeergeist oder Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Kokosraspel
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Zitrone, nur 1 Esslöffel Saft oder Himbeergeist
- NaN
- Butter, flüssig
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Brombeeren
- NaN g
- Heidelbeeren
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- Himbeergeist oder Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Beeren mit Himbeergeist und Zucker mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit dem Saft in die Teller verteilen, diese auf ein Backblech stellen.
- Kokosraspel
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Zitrone, nur 1 Esslöffel Saft oder Himbeergeist
- NaN
- Butter, flüssig
- NaN g
Kokosraspel mit Zucker, Zitronensaft und Butter mischen, Streusel auf den Beeren verteilen.
Hinweise
Form:, ,für 4 tiefe, ofenfeste Teller
Gratinieren:, ,ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:, ,Vanilleglace.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
301 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
3 g