Pizza-Party
Pizza-Party mit dem Raclette-Ofen ist doch der Kinder-Party-Hit.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 93 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
- Pizzateig
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- Salami
- NaN g
- Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
Rüebli mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oreganoblättchen vom Zweig zupfen.
- Pizzateig
- NaN g
Raclette-Ofen vorwärmen. Pizzateig in 32 Stücke schneiden, leicht flach drücken, auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Teigstücke portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. auf der Grillplatte vorbacken.
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- Salami
- NaN g
- Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
Je ein Teigstück in ein Raclette-Pfännchen legen, mit wenig Tomatenpüree bestreichen, nach Belieben mit Schinken, Salami, Mozzarella, Rüebli und Mais belegen.
Pfännchen portionenweise in den Raclette-Ofen stellen, je ca. 5 Min. fertig backen, Oreganoblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
93 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
4 g