🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spinatknöpfli mit Mais

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese knallgrünen Quarkspätzli faszinieren nicht nur alle Vegetarier.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
627 kcal
vegetarisch
Spinatknöpfli mit Mais

Zutaten

Jungspinat
NaN g
Rahmquark
NaN g
frische Eier
NaN
Knöpflimehl
NaN g
Salz
NaN TL
Salzwasser, siedend
Butter
NaN g
Maiskolben
NaN
Crème fraîche
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Jungspinat
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    frische Eier
    NaN
    Knöpflimehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Spinat mit Quark und Eiern pürieren, Mehl und Salz darunterrühren, Teig ca. 10 Min. quellen lassen. Teig in 3 Portionen durchs Knöpflisieb ins leicht siedende Salzwasser streichen. Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, in eine Bratpfanne geben. Butter beigeben, nur noch heiss werden lassen. Maiskörner vom Kolben schneiden, im Knöpfliwasser ca. 5 Min. weich köcheln, abtropfen, mit Crème fraîche mischen, würzen. Sbrinz auf den Spätzli verteilen.

  2. Salzwasser, siedend
    Butter
    NaN g

  3. Maiskolben
    NaN
    Crème fraîche
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Sbrinz
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

627 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

24 g

En Guete