Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebel in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
  • Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen, in die vorbereitete Form stellen.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen. Form mit dem Formendeckel oder einer Alufolie bedecken.
  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
472
F
17g
Kh
59g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
  • Zubereitung im Airfryer: Reis vorkochen und 8 kleine Peperoni blanchieren. Eine ofenfeste Form (ca. 22 x 17 cm) fetten. Pro Frittier-Vorgang 4 kleine Peperoni und die Hälfte der Füllung verwenden. Heissluftfrittieren: ohne den Deckel der Peperoni ca. 25 Min. bei 180 Grad.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte