Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
Gefüllte Gemüse sehen nicht nur hübsch aus - sie schmecken auch immer wieder anders.
Und so wirds gemacht:
- Bundzwiebel in Ringe, Petersilie fein schneiden, beides mit Hackfleisch, Reis, Rosinen und Öl mischen, Paprika beigeben, würzen.
- Von den Peperoni je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden, Peperoni entkernen, in die vorbereitete Form stellen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Reismasse in die Peperoni füllen, Bouillon darübergiessen, Deckel daraufsetzen. Form mit dem Formendeckel oder einer Alufolie bedecken.
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
- Zubereitung im Airfryer: Reis vorkochen und 8 kleine Peperoni blanchieren. Eine ofenfeste Form (ca. 22 x 17 cm) fetten. Pro Frittier-Vorgang 4 kleine Peperoni und die Hälfte der Füllung verwenden. Heissluftfrittieren: ohne den Deckel der Peperoni ca. 25 Min. bei 180 Grad.
Bewertungen
Bewertungen ansehen