Rigatoni mit Eierschwämmen
Vegetarisches Nudelgericht in 25 Minuten zubereitet: Mit Frischkäse, Eierschwämmen und Schnittlauch.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 580 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Frischkäse nature
- NaN g
- Eierschwämme
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Frischkäse nature
- NaN g
Knoblauch in Scheibchen schneiden, im warmen Öl andämpfen, Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, Teigwaren daruntermischen, zudecken.
- Eierschwämme
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eierschwämme mit einem Pinsel reinigen, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, würzen, auf den Rigatoni verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
580 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
87 g
- Eiweiss
19 g