Poulet mit Ratatouille
Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
Zutaten
- Pouletschenkel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Paniermehl
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pouletschenkel
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Paniermehl
- NaN g
Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.
- Tomaten
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.
- Olivenöl
- NaN EL
Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
460 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
29 g