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Betty Bossi

Poulet mit Ratatouille

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
lactosefrei
Poulet mit Ratatouille

Zutaten

Pouletschenkel
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
Ei
NaN
Paniermehl
NaN g
Tomaten
NaN
Zucchini
NaN
Aubergine
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletschenkel
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Paniermehl
    NaN g

    Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  2. Tomaten
    NaN
    Zucchini
    NaN
    Aubergine
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

29 g

En Guete