Nudelsuppe presto
Eine so schnelle Nudelsuppe müssen Sie unbedingt mal ausprobieren, wenn Sie gar keine Zeit haben.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 309 kcal
Zutaten
- Stangensellerie
- NaN g
- Datteltomaten
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- roter Peperoncino
- NaN
- Eiernüdeli
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN l
Und so wird’s gemacht
- Stangensellerie
- NaN g
- Datteltomaten
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
Stangensellerie in sehr feine Streifen, Tomaten in Scheiben, Bundzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Vom Basilikum Blätter abzupfen, in Suppenschalen verteilen.
- roter Peperoncino
- NaN
- Eiernüdeli
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN l
Peperoncino entkernen, mit den Nudeln in der Bouillon ca. 5 Min. al dente kochen.
Nudeln auf die Suppenschalen verteilen, Bouillon darübergiessen, je mit einem Teller zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
309 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
13 g