Bread & Butter Pudding mit Zwetschgen

Bread & Butter Pudding mit Zwetschgen

Dieser Brotauflauf schmeckt Ihnen als süssen z’Nacht bestimmt.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter) mit Butter bestreichen. Zwetschgen halbieren, entsteinen, in die Form legen.
  • Brot längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ziegelartig in die Zwetschgen stellen, etwas hineindrücken.
  • Vom Ingwer ca. 1 cm abreiben, mit Crème fraîche, Milch, Eiern, Zucker und Salz verrühren, über die Brotscheiben giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
647
F
37g
Kh
63g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Evtl. mit Alufolie bedecken, ca. 10 Min. fertig backen.

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