🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brombeerwähe mit Beerenrahm

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wer will Wähe? Diese ist in 10 Minuten zubereitet, vegetarisch und super fruchtig. Noch 30 Minuten backen, kurz abkühlen und schmecken lassen!

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
519 kcal
vegetarisch
Brombeerwähe mit Beerenrahm

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Rohzucker
NaN EL
Mehl
NaN EL
Brombeeren
NaN g
Rahm
NaN dl
Beerensirup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Rohzucker
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Brombeeren
    NaN g

    Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Beerensirup
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  3. Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

519 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

7 g

En Guete