Brombeerwähe mit Beerenrahm
Wer will Wähe? Diese ist in 10 Minuten zubereitet, vegetarisch und super fruchtig. Noch 30 Minuten backen, kurz abkühlen und schmecken lassen!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 519 kcal
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Brombeeren
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
- Beerensirup
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Brombeeren
- NaN g
Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen.
- Rahm
- NaN dl
- Beerensirup
- NaN EL
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
519 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
7 g