🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauwarmer Kürbissalat mit Nusssauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegetarisch verspeiste Vorspeise - sicherlich mit lauwarmen Kürbissalat mit Nusssauce.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
223 kcal
vegetarischlactosefrei
Lauwarmer Kürbissalat mit Nusssauce

Zutaten

Honigsenf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Estragon, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rapsöl
NaN EL
Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Honigsenf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Baumnusskerne, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Estragon, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Rapsöl
    NaN EL
    Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl warm werden lassen. Kürbis kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 6 Min. knapp weich köcheln. Kürbis mit der Kochflüssigkeit zur Sauce geben, gut mischen, etwas abkühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

223 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

4 g

En Guete