Lachspfännli
Dieses Lachsgericht ist schnell zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 498 kcal
Zutaten
- Dill
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Zucchini
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Dill
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Zucchini
- NaN g
Dill fein schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer mischen, auf den Lachstranchen verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini in der warmen Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Lachs darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdämpfen.
- frische Eier
- NaN
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleur de Sel
- wenig
Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen, zugedeckt ca. 5 Min. leicht fest werden lassen. Fleur de Sel über den Fisch streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
498 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
37 g