Reissalat mit Crevetten
Dieser Reissalat ist sehr erfrischend und farblich sehr attraktiv.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 371 kcal
Zutaten
- Wildreis-Mix
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN dl
- Kräuteressig
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Avocado
- NaN
- Zitrone
- NaN
- Cocktailcrevetten (MSC)
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kerbelblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wildreis-Mix
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN dl
Reis in die Bouillon geben, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 18 Min. köcheln. In eine Schüssel geben, etwas abkühlen.
- Kräuteressig
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Avocado
- NaN
- Zitrone
- NaN
- Cocktailcrevetten (MSC)
- NaN g
Essig und Öl verrühren, unter den Reis mischen. Avocado in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitrone auspressen, Saft mit der Avocado und den Crevetten auf den Reis geben.
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kerbelblättchen
- NaN EL
Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, alles sorgfältig mischen, würzen. Kerbelblättchen darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
371 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
15 g