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Betty Bossi

Kokos-Fudge

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Eine süsse Sünde, bei der man nicht genug kriegen kann!

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Stück
44 kcal
vegetarischglutenfrei
Kokos-Fudge

Zutaten

Kokosmilch (z. B. Thai Kitchen Kokosnussmilch)
NaN dl
Zucker
NaN g
Traubenzucker
NaN g
Butter, weich
NaN g
Kokosraspel
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch (z. B. Thai Kitchen Kokosnussmilch)
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Traubenzucker
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g

    Kokosmilch mit Zucker und Traubenzucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Min. köcheln, bis die Masse zähflüssig und haselnussbraun ist. Pfanne von der Platte nehmen, Butter darunterrühren.

  2. Kokosraspel
    NaN EL

    Kokosraspel auf dem Formenboden verteilen. Masse in die Form giessen, ca. 10 Min. abkühlen. Masse mit dem Backpapier aus der Form nehmen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, ca. 1 Std. fest werden lassen.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt

Haltbarkeit:, ,In einem Glas oder einer Dose, gut verschlossen, ca. 2 Wochen.

Ergibt:, ,Ca. 40 Stück

Tipp:, ,Kokosnussmilch ist die Hauptzutat in der thailändischen Küche. Sie ist die Basis für Currys und Desserts. Die Kokosnussmilch entsteht traditionell, indem das Kokosnussmark geraspelt, ausgepresst und mit Wasser verdünnt wird. Die hohe Qualität und die reine, weisse Farbe machen Ihre Gerichte cremig, seidig und herzhaft. Tipp: Kokosnussmilch ist vielseitig einsetzbar – auch in unserer Küche, zum Beispiel im Kartoffelstock!

Nährwerte

pro Stück

Energie

44 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

-

En Guete