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Betty Bossi

Mozzarella-Tomaten-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
547 kcal
vegetarisch
Mozzarella-Tomaten-Salat

Zutaten

Tomaten
NaN g
Rucola
NaN g
Mozzarella di Bufala Campana
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
Basilikum
NaN Bund
Olivenöl
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Brot (z. B. Bio-Knusperli)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN g
    Rucola
    NaN g
    Mozzarella di Bufala Campana
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Tomaten in Scheiben und Schnitze schneiden, mit Rucola auf Tellern verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, Fleur de Sel darü̈berstreuen.

  2. Basilikum
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL

    Basilikumblätter und Öl pürieren, Parmesan daruntermischen. 2 Esslöffel davon mit dem Aceto mischen, über den Salat verteilen.

  3. Brot (z. B. Bio-Knusperli)
    NaN g

    Brot 5­mal tief einschneiden, sodass es unten noch zusammenhält. Pesto in die Einschnitte verteilen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

547 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

22 g

En Guete