Mozzarella-Tomaten-Salat
Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 547 kcal
Zutaten
- Tomaten
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Mozzarella di Bufala Campana
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Brot (z. B. Bio-Knusperli)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tomaten
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Mozzarella di Bufala Campana
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
Tomaten in Scheiben und Schnitze schneiden, mit Rucola auf Tellern verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, Fleur de Sel darü̈berstreuen.
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
Basilikumblätter und Öl pürieren, Parmesan daruntermischen. 2 Esslöffel davon mit dem Aceto mischen, über den Salat verteilen.
- Brot (z. B. Bio-Knusperli)
- NaN g
Brot 5mal tief einschneiden, sodass es unten noch zusammenhält. Pesto in die Einschnitte verteilen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
547 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
22 g