Fenchelpizza mit Chavroux
Schmeckt auch mit Zucchini super!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 630 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
- NaN g
- Fenchel
- NaN
- Tomaten
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
- NaN g
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Käse darauf verteilen.
- Fenchel
- NaN
- Tomaten
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fenchel in Schnitzchen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Käse verteilen, würzen.
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
630 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
19 g