🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fenchelpizza mit Chavroux

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schmeckt auch mit Zucchini super!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
630 kcal
Fenchelpizza mit Chavroux

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
NaN g
Fenchel
NaN
Tomaten
NaN
schwarze Oliven
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratspeck in Tranchen
NaN g
Oregano
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Käse darauf verteilen.

  2. Fenchel
    NaN
    Tomaten
    NaN
    schwarze Oliven
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fenchel in Schnitzchen, Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf dem Käse verteilen, würzen.

  3. Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    Oregano
    NaN Bund

    Speck in Streifen schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oregano grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

630 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiss

19 g

En Guete