Polenta mit Maisspinat

Polenta mit Maisspinat

Ein vollwertiges Gericht, ganz ohne Fleisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Maiskörner vom Kolben, Zwiebel in Streifen schneiden, im warmen Öl andämpfen.
  • Saucen-Halbrahm, Wasser und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Spinat beigeben, nur zusammenfallen lassen.
  • Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse grob reiben, mit dem Sambal Oelek daruntermischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
500
F
29g
Kh
41g
E
20g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte