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Betty Bossi

Polenta mit Maisspinat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ein vollwertiges Gericht, ganz ohne Fleisch.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
500 kcal
vegetarisch
Polenta mit Maisspinat

Zutaten

Maiskolben
NaN
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Wasser
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
rezenter Bergkäse
NaN g
Sambal Oelek
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Maiskolben
    NaN
    Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Maiskörner vom Kolben, Zwiebel in Streifen schneiden, im warmen Öl andämpfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Jungspinat
    NaN g

    Saucen-Halbrahm, Wasser und Zitronensaft beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Spinat beigeben, nur zusammenfallen lassen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g
    rezenter Bergkäse
    NaN g
    Sambal Oelek
    NaN EL

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse grob reiben, mit dem Sambal Oelek daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

500 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

20 g

En Guete