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Betty Bossi

Cipollata in Paprikasauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Wird das neue Lieblingsessen der Familie.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
493 kcal
Cipollata in Paprikasauce

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
rote Peperoni
NaN g
Zwiebeln
NaN g
Cipollatas
NaN
Olivenöl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    rote Peperoni
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN g

    Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Peperoni in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.

  2. Cipollatas
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Cipollatas in 1 Esslöffel heissem Öl rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Peperoni und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen.

  3. Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln und Paprika andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen. Cipollatas und Gemüse wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

493 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

16 g

En Guete