Cipollata in Paprikasauce
Wird das neue Lieblingsessen der Familie.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 493 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN g
- Cipollatas
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN g
Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Peperoni in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Cipollatas
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Cipollatas in 1 Esslöffel heissem Öl rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Peperoni und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen.
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln und Paprika andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen. Cipollatas und Gemüse wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
493 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
16 g