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Fried Chicken mit Maiskruste
Knusper, knusper... Diese Pouletschenkel sind speziell knusprig gebraten.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen.
Mehl, Salz und Cayennepfeffer in einem flachen Teller mischen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Mais in einen flachen Teller geben.
- Pouletschenkel portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Mais wenden, Panade gut andrücken.
- Halbschwimmend backen: Einen Brattopf ca. 3 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletschenkel portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. halbschwimmend knusprig backen. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen, dabei die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spaltbreit offen halten.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Peperoni und alle Zutaten bis und mit Knoblauchzehe ca. 3 Min. braten. Zitronensaft beigeben, salzen, Sauce pürieren, zu den Pouletschenkeln servieren.
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