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Betty Bossi

Kalbssteaks mit Weizenpop-Kruste

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Der Knuspereffekt ist bei diesem Steak speziell – lassen Sie sich überraschen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
469 kcal
lactosefrei
Kalbssteaks mit Weizenpop-Kruste

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN dl
Pfefferkörner, zerdrückt
einige
Zucker
NaN EL
Eiweiss
NaN
gezuckerte Weizenpops, grob gehackt
NaN g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN g
glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kalbssteaks (je ca. 180 g)
NaN
Erdnussöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN dl
    Pfefferkörner, zerdrückt
    einige
    Zucker
    NaN EL

    Aceto, Pfefferkörner und Zucker aufkochen. Hitze reduzieren, bis auf die Hälfte einkochen.

  2. Eiweiss
    NaN
    gezuckerte Weizenpops, grob gehackt
    NaN g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kalbssteaks (je ca. 180 g)
    NaN

    Eiweiss in einem tiefen Teller verklopfen. Weizenpops und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einem flachen Teller mischen. Steaks im Eiweiss, dann in der Mischung wenden, Panade gut andrücken.

  3. Erdnussöl
    NaN EL

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Eingekochten Jus dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

469 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

45 g

En Guete