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Betty Bossi

Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?

Vor- und zubereiten
15 min
Gratinieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
382 kcal
glutenfrei
Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste

Zutaten

Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Paprika-Chips, zerdrückt
NaN g
Mandelstifte
NaN g
Butter, weich
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.

  2. Paprika-Chips, zerdrückt
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Pfeffer
    wenig

    Chips und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Fischfilets verteilen. Gratinieren: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

382 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

32 g

En Guete