Zanderfilets mit Paprikachips-Kruste
Haben Sie gewusst, dass Paprikachips auf Fisch einen Knuspereffekt ergeben?
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gratinieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 382 kcal
Zutaten
- Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Paprika-Chips, zerdrückt
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zanderfilets ohne Haut (MSC, je ca. 160 g), halbiert
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen.
- Paprika-Chips, zerdrückt
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Chips und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Fischfilets verteilen. Gratinieren: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
382 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
32 g