Knusprige Schweinskoteletts
Panko (oder getrocknete Toastbrot-Würfeli), Cashew-Nüsse und Kokosraspel sind das Geheimnis dieser Panade für die Schweinskoteletts.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 761 kcal
Zutaten
- Mayonnaise
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Panko
- NaN g
- Cashew-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
- NaN
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mayonnaise
- NaN EL
- helle Sojasauce
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN EL
Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi verrühren, kühl stellen.
- Mehl
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Panko
- NaN g
- Cashew-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Kokosraspel
- NaN g
Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Panko, Nüsse und Kokosraspel in einen flachen Teller geben, mischen.
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
- NaN
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Koteletts mit Wasabi bestreichen, salzen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter
- NaN EL
Bratbutter in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 1/2 Min. goldgelb braten. Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
761 kcal
- Fett
59 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
42 g