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Betty Bossi

Knusprige Schweinskoteletts

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Panko (oder getrocknete Toastbrot-Würfeli), Cashew-Nüsse und Kokosraspel sind das Geheimnis dieser Panade für die Schweinskoteletts.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
761 kcal
Knusprige Schweinskoteletts

Zutaten

Mayonnaise
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
Wasabi-Paste
NaN EL
Mehl
NaN EL
Ei
NaN
Panko
NaN g
Cashew-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Kokosraspel
NaN g
Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
NaN
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mayonnaise
    NaN EL
    helle Sojasauce
    NaN EL
    Wasabi-Paste
    NaN EL

    Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi verrühren, kühl stellen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Panko
    NaN g
    Cashew-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Panko, Nüsse und Kokosraspel in einen flachen Teller geben, mischen.

  3. Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
    NaN
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Koteletts mit Wasabi bestreichen, salzen. Koteletts portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Panko-Mischung wenden, Panade gut andrücken.

  4. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 1/2 Min. goldgelb braten. Sauce dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

761 kcal

Fett

59 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

42 g

En Guete