Hörnli mit Zwiebackbrösmeli und Zwetschgen
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- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 884 kcal
Zutaten
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- Zwetschgen, halbiert
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- roter Chili, entkernt, gehackt
- NaN
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
- Zwieback, grob zerdrückt
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zucker
- NaN g
- Wasser
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- Zwetschgen, halbiert
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- roter Chili, entkernt, gehackt
- NaN
Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen. Butter beigeben, darunterrühren. Zwetschgen, Zimt und Chili beigeben, ca. 5 Min. weich köcheln, auf Teller anrichten.
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Auf die Zwetschgen verteilen.
- Butter
- NaN g
- Zwieback, grob zerdrückt
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwieback und Nüsse beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten. Brösmeli über die Hörnli streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
884 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
115 g
- Eiweiss
20 g