Kürbis-Teigwaren
Kürbis und Pasta - das perfekte Paar! Gefeiert auf dem Teller mit Petersilie, Käse und Peperoncino.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 472 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Kürbis (z. B. Muscade)
- NaN kg
- Knoblauchzehen
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Gruyère
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Kürbis (z. B. Muscade)
- NaN kg
- Knoblauchzehen
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Kürbis in Würfel, Knoblauch in Scheiben, Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Gemüse in derselben Pfanne im heissen Öl ca. 10 Min. rührbraten, salzen. Teigwaren daruntermischen.
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Gruyère
- NaN g
Petersilie abzupfen, daruntermischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
472 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
18 g