🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kürbis-Teigwaren

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kürbis und Pasta - das perfekte Paar! Gefeiert auf dem Teller mit Petersilie, Käse und Peperoncino.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
vegetarischlactosefrei
Kürbis-Teigwaren

Zutaten

Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
NaN g
Salzwasser, siedend
Kürbis (z. B. Muscade)
NaN kg
Knoblauchzehen
NaN
roter Peperoncino
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Trofie Liguri)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Kürbis (z. B. Muscade)
    NaN kg
    Knoblauchzehen
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Kürbis in Würfel, Knoblauch in Scheiben, Peperoncino entkernen und in Ringe schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Gemüse in derselben Pfanne im heissen Öl ca. 10 Min. rührbraten, salzen. Teigwaren daruntermischen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Gruyère
    NaN g

    Petersilie abzupfen, daruntermischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

18 g

En Guete