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Betty Bossi

Polenta mit Gemüseragout

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sommergemüse solange es noch hat!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
351 kcal
vegetarisch
Polenta mit Gemüseragout

Zutaten

Aubergine
NaN
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Tomaten
NaN
Basilikum
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gemüsebouillon
NaN dl
mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
NaN g
Mascarpone
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine
    NaN
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Aubergine in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch grob hacken, alles im warmen Öl zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen.

  2. Tomaten
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben, ca. 5 Min. weichköcheln, Basilikum grob schneiden, daruntermischen, würzen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    mittelfeiner Maisgriess (4 Min.)
    NaN g
    Mascarpone
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Mascarpone daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

351 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

8 g

En Guete