Brät-Muffins mit Risotto
Fleischkäse-Saltimbocca in neuer Form.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 1107 kcal
Zutaten
- Rohschinken
- NaN Tranchen
- Salbeiblätter
- NaN
- Kalbsbrät
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN l
- Butter
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rohschinken
- NaN Tranchen
- Salbeiblätter
- NaN
- Kalbsbrät
- NaN g
Je 1 Rohschinkentranche und 1 Salbeiblatt in die 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø eines gefetteten Muffinsblechs legen. Brät darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN l
Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Butter
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse darunterrühren. Brät-Muffins dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
1107 kcal
- Fett
74 g
- Kohlenhydrate
62 g
- Eiweiss
50 g