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Betty Bossi

Brät-Muffins mit Risotto

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Fleischkäse-Saltimbocca in neuer Form.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1107 kcal
Brät-Muffins mit Risotto

Zutaten

Rohschinken
NaN Tranchen
Salbeiblätter
NaN
Kalbsbrät
NaN g
Zwiebel
NaN
Butter
NaN EL
Risottoreis (z.B. Carnaroli)
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
NaN l
Butter
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rohschinken
    NaN Tranchen
    Salbeiblätter
    NaN
    Kalbsbrät
    NaN g

    Je 1 Rohschinkentranche und 1 Salbeiblatt in die 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø eines gefetteten Muffinsblechs legen. Brät darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Zwiebel
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN l

    Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

  3. Butter
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse darunterrühren. Brät-Muffins dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1107 kcal

Fett

74 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

50 g

En Guete