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Betty Bossi

Feigen-Streusel-Tarte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wie füreinander geschaffen: Haselnuss mit Feigenhälften in einer Tarte vereint!

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
322 kcal
vegetarisch
Feigen-Streusel-Tarte

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Milch
NaN EL
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
gemahlene Haselnüsse
NaN g
Zucker
NaN EL
Butter, weich
NaN g
Feigen, halbiert
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Milch
    NaN EL
    gemahlene Haselnüsse
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Eier darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Zitronenschale und -saft mit der Milch darunterrühren. Nüsse, Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  2. gemahlene Haselnüsse
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Butter, weich
    NaN g
    Feigen, halbiert
    NaN

    Nüsse, Zucker und Butter mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, über den Teig streuen. Feigen darauflegen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, sorgfältig auf ein Gitter schieben, auskühlen.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

322 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

5 g

En Guete