Kaltbach-Käsesalat
Voll würzig und sommerlich aromatisch
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 539 kcal
Zutaten
- KALTBACH Der Extra-Würzige
- NaN g
- Feigen
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Brötchen (je ca. 100 g)
- NaN
- Feigensenf
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- KALTBACH Der Extra-Würzige
- NaN g
- Feigen
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Käse in Scheiben, die Hälfte der Feigen in Schnitze, Rest in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Basilikum grob schneiden.
- Brötchen (je ca. 100 g)
- NaN
Brötli aufschneiden, Feigenscheiben und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Überbacken: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Feigensenf
- NaN EL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigenschnitze, restlichen Käse, Tomaten und Basilikum beigeben, Spinat daruntermischen, mit den Brötli anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
539 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
22 g