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Betty Bossi

Kaltbach-Käsesalat

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Voll würzig und sommerlich aromatisch

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
539 kcal
veganlactosefrei
Kaltbach-Käsesalat

Zutaten

KALTBACH Der Extra-Würzige
NaN g
Feigen
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Brötchen (je ca. 100 g)
NaN
Feigensenf
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. KALTBACH Der Extra-Würzige
    NaN g
    Feigen
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Käse in Scheiben, die Hälfte der Feigen in Schnitze, Rest in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Basilikum grob schneiden.

  2. Brötchen (je ca. 100 g)
    NaN

    Brötli aufschneiden, Feigenscheiben und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Überbacken: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Feigensenf
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Jungspinat
    NaN g

    Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigenschnitze, restlichen Käse, Tomaten und Basilikum beigeben, Spinat daruntermischen, mit den Brötli anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

539 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

22 g

En Guete