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Betty Bossi

Lachs auf Zucchini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnell, leicht und gesund.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
535 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Lachs auf Zucchini

Zutaten

Zucchini
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Bundzwiebeln
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
schwarze Oliven
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.

  2. Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.

  3. Bio-Zitrone
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Bundzwiebeln
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    schwarze Oliven
    NaN g

    Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

535 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

34 g

En Guete