Lachs auf Zucchini
Schnell, leicht und gesund.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 535 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Bundzwiebeln
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- schwarze Oliven
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden, im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rührbraten.
- Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Lachstranchen auf das Gemüse legen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. dämpfen.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Bundzwiebeln
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- schwarze Oliven
- NaN g
Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Öl verrühren, salzen. Bundzwiebeln fein schneiden, Tomaten halbieren, mit den Oliven unter die Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
535 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
34 g