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Betty Bossi

Ofengemüse mit Pimentos

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
461 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Ofengemüse mit Pimentos

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Rüebli
NaN g
Zucchini
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pimentos
NaN g
Koriander
NaN Bund
Bio-Zitrone
NaN
Hüttenkäse
NaN g
milder Curry
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Rüebli
    NaN g
    Zucchini
    NaN g

    Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pimentos
    NaN g

    Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimentos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).

  3. Koriander
    NaN Bund
    Bio-Zitrone
    NaN
    Hüttenkäse
    NaN g
    milder Curry
    NaN EL

    Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.

Hinweise

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad

Verwendete Garschale/Form:, ,Keine, direkt im Frittierkorb gemacht mit Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Ein Drittel des Rezepts

Backzeit / Garzeit:, ,25 Minuten

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

461 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

22 g

En Guete