Ofengemüse mit Pimentos
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 461 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Rüebli
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pimentos
- NaN g
- Koriander
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
- Hüttenkäse
- NaN g
- milder Curry
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Rüebli
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
Kartoffeln, Rüebli und Zucchini mit dem Stäbli-Blitz oder von Hand in Stängeli schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pimentos
- NaN g
Kartoffeln mit 1 EL Öl und 3/4 TL Salz mischen. Gemüse und Pimentos mit dem restlichen Öl und dem Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Backen: ca. 25 Min. bei 200 Grad (Heissluft).
- Koriander
- NaN Bund
- Bio-Zitrone
- NaN
- Hüttenkäse
- NaN g
- milder Curry
- NaN EL
Koriander grob schneiden, von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Hüttenkäse und dem Curry mischen, dazu servieren.
Hinweise
Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad
Verwendete Garschale/Form:, ,Keine, direkt im Frittierkorb gemacht mit Backpapier. Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!
Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Ein Drittel des Rezepts
Backzeit / Garzeit:, ,25 Minuten
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
461 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
22 g