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Betty Bossi

Glutenfreie Pancakes

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Luftige, glutenfreie Pancakes - ideal für einen glutenfreien Brunch.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück (1/6)
196 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Pancakes

Zutaten

Brombeeren
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN g
Wasser
NaN EL
glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
NaN g
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Backpulver (Dr. Oetker)
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Milch
NaN dl
Magerquark
NaN g
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
frisches Ei
NaN
Bratbutter zum Backen
griechisches Joghurt nature
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Brombeeren
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN g
    Wasser
    NaN EL

    Brombeeren, Zucker und Wasser zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Beeren herausnehmen, Saft ca. 1 Min. einkochen. Beeren wieder beigeben, beiseite stellen.

  2. glutenfreies Mehl (Schär Brot-Mix)
    NaN g
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Backpulver (Dr. Oetker)
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen
    Milch
    NaN dl
    Magerquark
    NaN g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    frisches Ei
    NaN

    Glutenfreies Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Milch, Quark, Butter und Ei verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.

  3. Bratbutter zum Backen

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.

  4. griechisches Joghurt nature
    NaN g

    Pancakes mit Joghurt bestreichen, lagenweise anrichten. Beiseite gestellte Brombeeren darauf verteilen.

Nährwerte

pro Stück (1/6)

Energie

196 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

5 g

En Guete