Grilled Cheese Sandwich
Ein Street-Food-Klassiker: Grilliertes Käse-Sandwich - hier mit Birnen, Feigensenf und Peperoncino.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 796 kcal
Zutaten
- rote Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Bauernbrot, in 8 Scheiben
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- Raclettekäse surchoix (ca. 300 g)
- NaN Scheiben
- Feigensenf
- NaN EL
- Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen
- NaN
- grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- rote Zwiebel, in Ringen
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
Zwiebel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
- Bauernbrot, in 8 Scheiben
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- Raclettekäse surchoix (ca. 300 g)
- NaN Scheiben
- Feigensenf
- NaN EL
- Birne, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheibchen
- NaN
- grüner Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, davon 4 Scheiben mit Käse, Senf, Birne, Peperoncino und Zwiebel belegen, würzen. Restliche Brotscheiben darauflegen. Sandwiches portionenweise in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 4 Min. rösten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
796 kcal
- Fett
47 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
31 g