Nüdeli mit Pilzen und Speck
So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 953 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Champignons
- NaN g
- Peperoni
- NaN g
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Majoran
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hartkäse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
- Champignons
- NaN g
- Peperoni
- NaN g
- Bratspeck in Tranchen
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Majoran
- NaN Bund
Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hartkäse
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
953 kcal
- Fett
50 g
- Kohlenhydrate
88 g
- Eiweiss
32 g