🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Nüdeli mit Pilzen und Speck

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

So einfach, so schnell, so gut! Diese Blitz-Pasta ist einfach genial!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
953 kcal
Nüdeli mit Pilzen und Speck

Zutaten

Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Champignons
NaN g
Peperoni
NaN g
Bratspeck in Tranchen
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Majoran
NaN Bund
Olivenöl
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Hartkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Champignons
    NaN g
    Peperoni
    NaN g
    Bratspeck in Tranchen
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Majoran
    NaN Bund

    Pilze und Peperoni in Scheiben, Speck in Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden, Majoranblättchen abzupfen.

  3. Olivenöl
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Hartkäse
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberreiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

953 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiss

32 g

En Guete