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Betty Bossi

Hackfleisch-Zucchini-Omelette

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und dar­überstreuen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
562 kcal
lactosefreiglutenfrei
Hackfleisch-Zucchini-Omelette

Zutaten

Knoblauchzehe
NaN
Öl
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zucchini
NaN g
frische Eier
NaN
geriebener Käse
NaN g
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
geriebener Käse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch und Knoblauch ca. 2 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen.

  2. Zucchini
    NaN g
    frische Eier
    NaN
    geriebener Käse
    NaN g
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Zucchini längs in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln. Die Hälfte davon in dieselbe Pfanne legen, Hitze reduzieren. Eier mit Käse, Cayennepfeffer und Salz verklopfen, die Hälfte davon über die Zucchini giessen. Omelette zugedeckt ca. 4 Min. backen.

  3. geriebener Käse
    NaN g

    Je die Hälfte Hackfleisch und Käse darauf verteilen, ca.1 Min. offen fertig backen. Omelette zur Mitte falten, auf einer Platte anrichten, zugedeckt beiseite stellen. Für die zweite Omelette gleich verfahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

562 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

46 g

En Guete