Hackfleisch-Zucchini-Omelette
Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und darüberstreuen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 562 kcal
Zutaten
- Knoblauchzehe
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Käse
- NaN g
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- geriebener Käse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehe
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch und Knoblauch ca. 2 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen.
- Zucchini
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Käse
- NaN g
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Zucchini längs in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln. Die Hälfte davon in dieselbe Pfanne legen, Hitze reduzieren. Eier mit Käse, Cayennepfeffer und Salz verklopfen, die Hälfte davon über die Zucchini giessen. Omelette zugedeckt ca. 4 Min. backen.
- geriebener Käse
- NaN g
Je die Hälfte Hackfleisch und Käse darauf verteilen, ca.1 Min. offen fertig backen. Omelette zur Mitte falten, auf einer Platte anrichten, zugedeckt beiseite stellen. Für die zweite Omelette gleich verfahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
562 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
46 g