Zucchini-Pizza mit Feigen

Zucchini-Pizza mit Feigen

Pizzavarianten kann man gar nie genug haben. Dieser Belag aus Mascarpone, Zucchini und Feigen ist ein Traum für den Spätsommer.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen. Mascarpone und die Hälfte des Käses verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen.
  • Zucchini längs in ca. 5 mm dicke Scheiben, Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beides auf dem Mascarpone verteilen, würzen. Öl darüberträufeln, restlichen Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Feigen in Scheiben schneiden, mit dem Rucola auf der Pizza verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
847
F
48g
Kh
77g
E
25g

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