Sommergemüse-Nudeln mit Burrata
Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
- Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen