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Betty Bossi

Cevapcici

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Kein Wunder, sind diese schnellen Hackfleischröllchen in vielen Ländern von Südeuropa bis Vorderasien ein Nationalgericht, sie schmecken einfach köstlich.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
631 kcal
glutenfrei
Cevapcici

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Mayonnaise
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
roter Peperoncino
NaN
Rosmarin
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund
Hackfleisch (Lamm)
NaN g
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Öl zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone die Schale abreiben, 1 TL Saft auspressen, beides mit Joghurt und Mayonnaise mischen, würzen. Sauce zugedeckt kühl stellen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    Rosmarin
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Hackfleisch (Lamm)
    NaN g
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in eine Schüssel geben. Peperoncino entkernen, in feine Streifen schneiden, Rosmarin und Pfefferminze fein schneiden, beigeben. Fleisch mit dem Paprika und dem Salz beigeben, mischen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 12 Rollen formen.

  3. Öl zum Braten

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rollen rundum ca. 15 Min. braten. Cevapcici mit der Joghurtsauce servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

631 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

30 g

En Guete