🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Frozen-Joghurt

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mal alle Sorgen auf Frozen-Joghurt legen!

Vor- und zubereiten
10 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
443 kcal
vegetarischglutenfrei
Frozen-Joghurt

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Vollrahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL

    Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer Chromstahlschüssel verrühren. Rahm knapp steif schlagen, darunterziehen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit dem Schwingbesen durchrühren.

  2. Vollrahm
    NaN dl

    Frozen-Joghurt aus dem Tiefkühler nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis das Frozen-Joghurt weich und cremig ist. Frozen-Joghurt in die Gläser verteilen.

Hinweise

Für, ,4 Gläser von je ca. 2 dl

Tipp:, ,Einige Butterguetzli zerdrücken, über das Frozen-Joghurt streuen.

Schneller:, ,Frozen-Joghurt in einer Glacemaschine zubereiten, dabei den Rahm nicht steif schlagen, sondern flüssig zum Joghurt geben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

443 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

9 g

En Guete