Frozen-Joghurt
Mal alle Sorgen auf Frozen-Joghurt legen!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Gefrieren
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 443 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer Chromstahlschüssel verrühren. Rahm knapp steif schlagen, darunterziehen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit dem Schwingbesen durchrühren.
- Vollrahm
- NaN dl
Frozen-Joghurt aus dem Tiefkühler nehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis das Frozen-Joghurt weich und cremig ist. Frozen-Joghurt in die Gläser verteilen.
Hinweise
Für, ,4 Gläser von je ca. 2 dl
Tipp:, ,Einige Butterguetzli zerdrücken, über das Frozen-Joghurt streuen.
Schneller:, ,Frozen-Joghurt in einer Glacemaschine zubereiten, dabei den Rahm nicht steif schlagen, sondern flüssig zum Joghurt geben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
443 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
9 g