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Betty Bossi

Pilzburger

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Möchtest du deine Burger-Routine aufpeppen? Dann probiere diesen Burger mit Pilzen, würzigem Cheddar und süsslichem Senf-Dip aus.

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
507 kcal
vegetarischschlank
Pilzburger

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Senf
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Kräuterseitlinge
NaN g
rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Hamburgerbrötli (je ca. 80 g)
NaN
Cheddar
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Joghurt mit Senf und Honig verrühren, Sauce beiseite stellen.

  2. Kräuterseitlinge
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pilze in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Zwiebel und Knoblauch ca. 10 Min. rührbraten. Sojasauce und Wasser beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln, würzen.

  3. Hamburgerbrötli (je ca. 80 g)
    NaN
    Cheddar
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Brötli aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse an der Röstiraffel über die Brötchen reiben.

  4. Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen.

  5. Rucola
    NaN g

    Pilzfüllung auf den Brötliböden verteilen, Rucola darauf legen. Senfsauce auf den Schnittflächen der Brötlideckel verteilen, auf die Füllung legen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

507 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

22 g

En Guete