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Betty Bossi

Marinierte Pouletflügeli

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Genuss unter Dach und Fach, die knusprigen leicht scharfen Pouletflügeli mit zart gedämpftem Broccoli dazu. Sensationell!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
336 kcal
low carbschlank
Marinierte Pouletflügeli

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Chiliflocken
NaN TL
Salz
NaN TL
Pouletflügeli
NaN kg
Broccoli
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
saurer Halbrahm
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Chiliflocken
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pouletflügeli
    NaN kg

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl, Sojasauce, Chiliflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli beigeben, gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Broccoli
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Broccoli in Röschen schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Broccoli zugedeckt ca. 5 Min. andämpfen, salzen. Bundzwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. fertig dämpfen.

  4. saurer Halbrahm
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Saurer Halbrahm mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün in einem Schälchen mischen, würzen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, mit dem Broccoli anrichten, Dip dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

336 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

29 g

En Guete