Marinierte Pouletflügeli
Genuss unter Dach und Fach, die knusprigen leicht scharfen Pouletflügeli mit zart gedämpftem Broccoli dazu. Sensationell!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 336 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Chiliflocken
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletflügeli
- NaN kg
- Broccoli
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Chiliflocken
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletflügeli
- NaN kg
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Öl, Sojasauce, Chiliflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli beigeben, gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
- Broccoli
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Broccoli in Röschen schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebelgrün beiseite stellen. Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden lassen. Broccoli zugedeckt ca. 5 Min. andämpfen, salzen. Bundzwiebeln beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. fertig dämpfen.
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Saurer Halbrahm mit dem beiseite gestellten Zwiebelgrün in einem Schälchen mischen, würzen. Pouletflügeli aus dem Ofen nehmen, mit dem Broccoli anrichten, Dip dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
336 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
29 g