🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fettreduzierter Wähenteig

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Fettreduzierter Wähenteig - dieser Strudelteig ist gut für die Linie und geeignet für Pikantes wie für Süsses!

Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefrei
Fettreduzierter Wähenteig

Zutaten

Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Ei
NaN
Öl
NaN EL
bis 6 EL Wasser
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Ei
    NaN
    Öl
    NaN EL
    bis 6 EL Wasser
    NaN EL

    Mehl mit Salz mischen. Ei mit Öl und Wasser verklopfen, zugeben. Mit einer Kelle zu einem weichen Teig zusammenfügen. Mit möglichst wenig Mehl auf dem Tisch weiterkneten, bis der Teig nicht mehr klebt, glatt und geschmeidig ist. Eine Kugel formen, mit einer heiss ausgespülten Schüssel zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Nicht kühl stellen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete