Fettreduzierter Wähenteig
Fettreduzierter Wähenteig - dieser Strudelteig ist gut für die Linie und geeignet für Pikantes wie für Süsses!
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Ei
- NaN
- Öl
- NaN EL
- bis 6 EL Wasser
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Ei
- NaN
- Öl
- NaN EL
- bis 6 EL Wasser
- NaN EL
Mehl mit Salz mischen. Ei mit Öl und Wasser verklopfen, zugeben. Mit einer Kelle zu einem weichen Teig zusammenfügen. Mit möglichst wenig Mehl auf dem Tisch weiterkneten, bis der Teig nicht mehr klebt, glatt und geschmeidig ist. Eine Kugel formen, mit einer heiss ausgespülten Schüssel zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Nicht kühl stellen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-