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Betty Bossi

Pikante Suppe mit Brunnenkresse

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Pikante Suppe mit Brunnenkresse - mit roten Linsen ein nahrhaftes Essen

Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Pikante Suppe mit Brunnenkresse

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
Limette, dünn abgeschälte Schale
NaN
Limettensaft
NaN EL
Zucker
NaN EL
bis 1 TL rote Currypaste
NaN TL
Korianderzweiglein
NaN
rote Linsen
NaN g
siedendes Salzwasser
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN Bund
Champignons, in feinen Scheiben
NaN g
frischer Ingwer, in Stäbchen
wenig
Brunnenkresse für die Garnitur
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    Limette, dünn abgeschälte Schale
    NaN
    Limettensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    bis 1 TL rote Currypaste
    NaN TL
    Korianderzweiglein
    NaN
    rote Linsen
    NaN g
    siedendes Salzwasser
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN Bund
    Champignons, in feinen Scheiben
    NaN g
    frischer Ingwer, in Stäbchen
    wenig
    Brunnenkresse für die Garnitur
    NaN g

    Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen. Linsen 5 Min. im Salzwasser blanchieren, abgiessen. Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, Linsen und restliche Zutaten bis und mit Ingwer beigeben, aufkochen.

Hinweise

Tipp:, ,Statt rote Linsen 100g Glasnudeln, mit einer Schere grob zerkleinert, verwenden. Diese erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben, ca. 3 Min. ziehen lassen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Bouillon und Linsen am Vortag zubereiten, auskühlen, zugedeckt separat im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren Linsen und restliche Zutaten mit der Bouillon aufkochen.

Servieren:, ,Suppe anrichten, mit der Brunnenkresse garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete