Avocado-Tatar
Avocado-Tatar - jeder Granatapfelkern ist ein Tüpfli aufs i!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Limettensaft
- ca.NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Baumnussöl
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Tabasco
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- reife Avocados
- NaN
- Limette, geschält, in Würfeli
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöscht
- NaN
- Limettenscheiben für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
- ca.NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Baumnussöl
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Tabasco
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
- reife Avocados
- NaN
- Limette, geschält, in Würfeli
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöscht
- NaN
- Limettenscheiben für die Garnitur
Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen. Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-