🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Avocado-Tatar

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Avocado-Tatar - jeder Granatapfelkern ist ein Tüpfli aufs i!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Tatar

Zutaten

Limettensaft
ca.NaN EL
Zucker
NaN Prise
Baumnussöl
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Tabasco
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
reife Avocados
NaN
Limette, geschält, in Würfeli
NaN
Granatapfel, Kerne ausgelöscht
NaN
Limettenscheiben für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    ca.NaN EL
    Zucker
    NaN Prise
    Baumnussöl
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Tabasco
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

  2. reife Avocados
    NaN
    Limette, geschält, in Würfeli
    NaN
    Granatapfel, Kerne ausgelöscht
    NaN
    Limettenscheiben für die Garnitur

    Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen. Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete