Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto
Gefüllte Kohlrabi (vegi) - mit Siebenkorn gefüllt, so wunderbar kann fleischlose Küche munden!
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 365 kcal
Zutaten
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Getreide-Risotto (Siebenkorn)
- NaN g
- Lorbeerblatt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- grosse Kohlrabis mit Blättern (je ca. 400 g)
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Getreide-Risotto (Siebenkorn)
- NaN g
- Lorbeerblatt
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen.Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Getreide-Risotto und Lorbeerblatt beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Würzen, Lorbeerblatt entfernen.
- grosse Kohlrabis mit Blättern (je ca. 400 g)
- NaN
Von jeder Knolle einen Deckel samt Herzblättchen abschneiden, beiseite legen. Kohlrabi mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Alles im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz, nach Bedarf
Bouillon, Rahm und Knoblauch aufkochen. 200 g Kohlrabikugeln beifügen, 5 Min. kochen. Petersilie zugeben, alles pürieren, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
365 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
46 g
- Eiweiss
14 g