Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto

Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto

Gefüllte Kohlrabi (vegi) - mit Siebenkorn gefüllt, so wunderbar kann fleischlose Küche munden!

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen.Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Getreide-Risotto und Lorbeerblatt beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Würzen, Lorbeerblatt entfernen.
  • Von jeder Knolle einen Deckel samt Herzblättchen abschneiden, beiseite legen. Kohlrabi mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Alles im Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  • Bouillon, Rahm und Knoblauch aufkochen. 200 g Kohlrabikugeln beifügen, 5 Min. kochen. Petersilie zugeben, alles pürieren, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
365
F
12g
Kh
46g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Die Hälfte der Kugeln mit dem Getreide-Risotto mischen, Kohlrabi füllen. Etwas Sauce und restliche Kohlrabikugeln auf den vorgewärmten Tellern verteilen, Gemüse anrichten, restliche Sauce separat dazu servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte