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Betty Bossi

Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto

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Gefüllte Kohlrabi (vegi) - mit Siebenkorn gefüllt, so wunderbar kann fleischlose Küche munden!

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
365 kcal
vegetarischschlank
Gefüllte Kohlrabi mit Getreide-Risotto

Zutaten

Schalotten, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Getreide-Risotto (Siebenkorn)
NaN g
Lorbeerblatt
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
grosse Kohlrabis mit Blättern (je ca. 400 g)
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Cayennepfeffer
wenig
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Getreide-Risotto (Siebenkorn)
    NaN g
    Lorbeerblatt
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Schalotten und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen.Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Getreide-Risotto und Lorbeerblatt beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Würzen, Lorbeerblatt entfernen.

  2. grosse Kohlrabis mit Blättern (je ca. 400 g)
    NaN

    Von jeder Knolle einen Deckel samt Herzblättchen abschneiden, beiseite legen. Kohlrabi mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1/2 cm dicken Rand aushöhlen. Alles im Dämpfkörbchen knapp weich garen.

  3. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz, nach Bedarf

    Bouillon, Rahm und Knoblauch aufkochen. 200 g Kohlrabikugeln beifügen, 5 Min. kochen. Petersilie zugeben, alles pürieren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

365 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

14 g

En Guete