Feigen mit Cassislikör
Raffiniertes Dessert mit Feigen - mit Cassislikör auf Joghurt, ein griechischer Traum!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 124 kcal
Zutaten
- Cassislikör
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Feigen
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronenmelisseblätter für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Cassislikör
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Feigen
- NaN
Cassislikör und Zitronensaft verrühren. Feigen halbieren, mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Zitronenmelisseblätter für die Garnitur
Joghurt mit Puderzucker mischen. Feigen auf Tellern verteilen, je 2 EL Joghurt dazu anrichten, mit Zitronenmelissenblättern garnieren. Restlichen Likör über die Feigen träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
124 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
3 g