🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Feigen mit Cassislikör

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Raffiniertes Dessert mit Feigen - mit Cassislikör auf Joghurt, ein griechischer Traum!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
124 kcal
vegetarischglutenfrei
Feigen mit Cassislikör

Zutaten

Cassislikör
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Feigen
NaN
griechisches Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Zitronenmelisseblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Cassislikör
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Feigen
    NaN

    Cassislikör und Zitronensaft verrühren. Feigen halbieren, mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, ca. 10 Min. ziehen lassen.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter für die Garnitur

    Joghurt mit Puderzucker mischen. Feigen auf Tellern verteilen, je 2 EL Joghurt dazu anrichten, mit Zitronenmelissenblättern garnieren. Restlichen Likör über die Feigen träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

124 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

3 g

En Guete