Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken
Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken - signalisieren Nestwärme!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
- NaN g
- Schinken, in feinen Streifen
- NaN g
- gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie), gehackt
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Butter, flüssig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
- NaN g
Nudeln al dente kochen. Zucchinistreifen die letzte Minute mitkochen, beides abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
- Schinken, in feinen Streifen
- NaN g
- gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie), gehackt
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Butter, flüssig
- NaN EL
Schinken, Kräuter und die Hälfte des Käses mit den Nudeln und den Zucchinistreifen mischen. Mit einer Fleischgabel portionenweise zu Nestchen drehen (siehe kleines Bild) und auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech setzen. Mit der Butter beträufeln und mit dem restlichenKäse bestreuen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:, ,Salat.
Tipp:, ,Nestchen ohne Schinken zubereiten, als Beilage zu Fleisch servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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