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Betty Bossi

Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken

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Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken - signalisieren Nestwärme!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Person
-
Nudelnestchen mit Zucchini & Schinken

Zutaten

Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
NaN g
Schinken, in feinen Streifen
NaN g
gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie), gehackt
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
Butter, flüssig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
    NaN g

    Nudeln al dente kochen. Zucchinistreifen die letzte Minute mitkochen, beides abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Schinken, in feinen Streifen
    NaN g
    gemischte Kräuter (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie), gehackt
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Butter, flüssig
    NaN EL

    Schinken, Kräuter und die Hälfte des Käses mit den Nudeln und den Zucchinistreifen mischen. Mit einer Fleischgabel portionenweise zu Nestchen drehen (siehe kleines Bild) und auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech setzen. Mit der Butter beträufeln und mit dem restlichenKäse bestreuen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:, ,Salat.

Tipp:, ,Nestchen ohne Schinken zubereiten, als Beilage zu Fleisch servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete