Kürbis-Tarte
Kürbis-Tarte - lauwarm zu Kürbis-Glace serviert: so köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Kürbis, in Würfeln
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- Eier
- NaN
- Eigelb
- NaN
- Mürbeteig
- ca.NaN g
- Kürbiskerne, geröstet
- NaN EL
- Ahornsirup
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Kürbis, in Würfeln
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Maizena
- NaN EL
- Eier
- NaN
- Eigelb
- NaN
Kürbis zugedeckt im Dämpfkörbchen weich garen, auskühlen. Mit den restlichen Zutaten fein pürieren.
- Mürbeteig
- ca.NaN g
Den Teig rund auswallen, ins vorbereitete Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, ca. 10 Min. in den Tiefkühler stellen. Den Teigboden mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten oder einem kleineren Blech beschweren.
- Kürbiskerne, geröstet
- NaN EL
- Ahornsirup
- wenig
Tarte lauwarm nach Belieben mit Kürbiskern-Glace servieren, garnieren
Hinweise
Vorbacken:, ,ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Backpapier und Hülsenfrüchte oder kleineres Blech entfernen. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen.
Fertig Backen:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Form:, ,für ein Backblech von 24 cm Ø, gefettet
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-