🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schweinskoteletts mit Kastanien

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schweinskoteletts mit Kastanien - Cranberrys geben die spezielle Note

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
616 kcal
Schweinskoteletts mit Kastanien

Zutaten

Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
tiefgekühlte Kastanien, angetaut
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Butter
NaN EL
Cranberrys
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Schweinskoteletts (je ca. 200g)
NaN
Bratbutter zum Braten
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen.Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.

  2. tiefgekühlte Kastanien, angetaut
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    Butter
    NaN EL

    Pfanne von der Platte ziehen, Kastanien beigeben. Pfanne wieder auf die Platte stellen, Kastanien ca.1 Min. caramelisieren. Bouillon dazugiessen, Kastanien zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln. Dann offen weiterkochen, bis die Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Butter beigeben.

  3. Cranberrys
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Pfanne hin- und herbewegen, bis die Kastanien glänzen, dann die Cranberrys beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

  4. Schweinskoteletts (je ca. 200g)
    NaN
    Bratbutter zum Braten
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Die Koteletts in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen. Mit den Kastanien und den Cranberrys auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

616 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiss

33 g

En Guete