Parmesan-Gemüse mit Pasta
Parmesan-Gemüse mit Pasta (Vegi) - ein Teigwarenschmaus zum Verlieben!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Braten im Ofen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Fenchel), in ca.1cm breiten Streifen
- NaN g
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Rosmarinnadeln, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- geriebener Parmesan
- NaN g
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salzwasser, siedend
- Teigwaren (z.B. Orecchiette)
- NaN g
- Spinat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Fenchel), in ca.1cm breiten Streifen
- NaN g
- Olivenöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Rosmarinnadeln, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- geriebener Parmesan
- NaN g
Bouillon in die vorbereitete Form giessen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Gemüse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Form herausnehmen, Gemüse darin verteilen. Ca. 15 Min. im Ofen dämpfen, dabei das Gemüse einmal wenden. Form herausnehmen, Parmesan darüber streuen, ca.15 Min. fertig braten.
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salzwasser, siedend
- Teigwaren (z.B. Orecchiette)
- NaN g
Die Kräuter ins Salzwasser geben, Teigwaren beigeben, al dente kochen. 1dl Kochflüssigkeit beiseite stellen. Den Spinat beigeben, sofort mit den Teigwaren abtropfen. Die Teigwaren und den Spinat mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit unter das Gemüse mischen.
- Spinat
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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