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Betty Bossi

Parmesan-Gemüse mit Pasta

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Parmesan-Gemüse mit Pasta (Vegi) - ein Teigwarenschmaus zum Verlieben!

Vor- und zubereiten
25 min
Braten im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Parmesan-Gemüse mit Pasta

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Fenchel), in ca.1cm breiten Streifen
NaN g
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan
NaN g
italienische Kräutermischung
NaN EL
Salzwasser, siedend
Teigwaren (z.B. Orecchiette)
NaN g
Spinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Fenchel), in ca.1cm breiten Streifen
    NaN g
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Bouillon in die vorbereitete Form giessen, in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Gemüse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Form herausnehmen, Gemüse darin verteilen. Ca. 15 Min. im Ofen dämpfen, dabei das Gemüse einmal wenden. Form herausnehmen, Parmesan darüber streuen, ca.15 Min. fertig braten.

  2. italienische Kräutermischung
    NaN EL
    Salzwasser, siedend
    Teigwaren (z.B. Orecchiette)
    NaN g

    Die Kräuter ins Salzwasser geben, Teigwaren beigeben, al dente kochen. 1dl Kochflüssigkeit beiseite stellen. Den Spinat beigeben, sofort mit den Teigwaren abtropfen. Die Teigwaren und den Spinat mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit unter das Gemüse mischen.

  3. Spinat
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete