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Betty Bossi

Apfel-Vermicelles

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Apfel-Vermicelles - schnell gemacht und ein köstliches Dessert

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
vegetarischglutenfrei
Apfel-Vermicelles

Zutaten

kleine rotschalige Äpfel (z.B. Gala, Cox Orange), Kerngehäuse ausgestochen, in feinen Schnitzen
NaN
Zitronensaft, evtl. mit 1 Esslöffel Calvados gemischt
NaN EL
tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
ca.NaN g
Apfelsaft -Konzentrat (siehe Hinweis)
NaN EL
Calvados
NaN EL
Meringues, zerbröckelt
NaN
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. kleine rotschalige Äpfel (z.B. Gala, Cox Orange), Kerngehäuse ausgestochen, in feinen Schnitzen
    NaN
    Zitronensaft, evtl. mit 1 Esslöffel Calvados gemischt
    NaN EL
    tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
    ca.NaN g
    Apfelsaft -Konzentrat (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Calvados
    NaN EL
    Meringues, zerbröckelt
    NaN
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Die Apfelschnitze mit dem Zitronensaft ziehen lassen. Das Kastanienpüree in einer Schüssel glatt rühren, Apfelsaft-Konzentrat und Calvados darunter rühren. In eine Vermicelles-Presse geben. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles darauf spritzen.Den Schlagrahm in einen Spritzsack mit grosser, gezackter Tülle geben,Rosetten auf Teller spritzen, mit Apfelschnitzen verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

5 g

En Guete