Apfel-Vermicelles
Apfel-Vermicelles - schnell gemacht und ein köstliches Dessert
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 460 kcal
Zutaten
- kleine rotschalige Äpfel (z.B. Gala, Cox Orange), Kerngehäuse ausgestochen, in feinen Schnitzen
- NaN
- Zitronensaft, evtl. mit 1 Esslöffel Calvados gemischt
- NaN EL
- tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
- ca.NaN g
- Apfelsaft -Konzentrat (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Calvados
- NaN EL
- Meringues, zerbröckelt
- NaN
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- kleine rotschalige Äpfel (z.B. Gala, Cox Orange), Kerngehäuse ausgestochen, in feinen Schnitzen
- NaN
- Zitronensaft, evtl. mit 1 Esslöffel Calvados gemischt
- NaN EL
- tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
- ca.NaN g
- Apfelsaft -Konzentrat (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Calvados
- NaN EL
- Meringues, zerbröckelt
- NaN
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
Die Apfelschnitze mit dem Zitronensaft ziehen lassen. Das Kastanienpüree in einer Schüssel glatt rühren, Apfelsaft-Konzentrat und Calvados darunter rühren. In eine Vermicelles-Presse geben. Meringues auf Teller verteilen, Vermicelles darauf spritzen.Den Schlagrahm in einen Spritzsack mit grosser, gezackter Tülle geben,Rosetten auf Teller spritzen, mit Apfelschnitzen verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
460 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
5 g