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Betty Bossi

Herbstgemüse-Salat

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Herbstgemüse-Salat (leicht) - Kürbis, Rettich, Rüebli, Rande - Vitamine en masse!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
185 kcal
veganlactosefrei
Herbstgemüse-Salat

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Ingwer, frisch gerieben
NaN TL
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Kürbis (siehe Hinweis)
NaN g
Rettich (ca. 300 g)
NaN
Rüebli (ca. 150 g)
NaN
kleine rohe Rande (ca. 200 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Ingwer, frisch gerieben
    NaN TL
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf

    Alle Zutaten bis und mit Melisse in einer Schüssel verrühren, salzen. 4 Esslöffel Sauce beiseite stellen.

  2. Kürbis (siehe Hinweis)
    NaN g
    Rettich (ca. 300 g)
    NaN
    Rüebli (ca. 150 g)
    NaN
    kleine rohe Rande (ca. 200 g)
    NaN

    Kürbis, Rettich und Rüebli in feine Streifen schneiden (z.B. mit dem «Julienne-Schneider»), mit der Sauce mischen. Die Rande am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, beiseite gestellte Sauce darüber träufeln, Salat darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

185 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

4 g

En Guete